午後4時開店、月曜日!岩豊

お酒のご案内

お世話になります。
2月26日の月曜日です。
昨夜は久しぶりに雪かきがない
仕事終わりでした~
もう2,3日、このままでいて欲しいと思う今日この頃です。
月曜日は午後4時開店
Opens at 16:00 on Mondays
월요일은 16시 개점
ラストオーダーは午後9時です。
Last entry,Last order is 21:00
최종입점 마지막 주문 21시입니다
姉妹店隠口は、午後5時開店です。
ラストオーダー22時です。
もろはくのラストオーダーよりも遅いので
21時以降はコモリクへ~
もろはく初登場酒!

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新潟県 岩豊 Ganho
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純米 きもと 無濾過生原酒 Version2
もろはく初登場ですが
こちらの別ブランド「山間」は、お馴染みの銘柄です。
山間との違いは、きもと造りで6号酵母使用の設計。
武田社長が「先人たちが生み出した技法に挑みたい」
と言う思いで出来たお酒との事です。
ネーミングの由来は二代目醸造責任者「岩崎豊氏」の名前から命名されています。
Version1は、一回火入れで登場との事。
今回は「生酒」での登場です!
山間の造るきもと酒。
お楽しみに!
今月もあっと言う間に過ぎていきますね。
今月のお気に入りのお酒は・・・
雄町しております。
ではでは~~~